tag:blogger.com,1999:blog-5334592162916955318.post2064080838682889939..comments2022-11-20T12:42:18.335+01:00Comments on La chiamavano Jessie Ricetta: Strudel di Santa LuciaJessie Ricettahttp://www.blogger.com/profile/06714296634885355567noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-5334592162916955318.post-19925028981352447452010-02-11T16:00:05.907+01:002010-02-11T16:00:05.907+01:00anche a casa mia il pane che uso per cucinare è qu...anche a casa mia il pane che uso per cucinare è quello raffermo, o se non proprio raffermo, almeno del giorno prima! ti ringrazio ancora per le tantissime ricette che mi hai postato... direi che la raccolta comincia proprio ad arricchirsi! un bacio!Valehttps://www.blogger.com/profile/05457117237527363756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5334592162916955318.post-36571795242847416132010-02-10T19:02:39.593+01:002010-02-10T19:02:39.593+01:00Ciao Vale, certo che sì! Io non l'ho mai speci...Ciao Vale, certo che sì! Io non l'ho mai specificato perché, come dire, usare il pane <i>fresco</i> per cucinare a casa mia è un controsenso e l'ho dato per scontato. Però, con codesti chiari di luna, meglio essere precisi: ci manca solo che qualcuno comperi una pagnotta fragrante per fare il ripieno dello strudel o le melanzane farcite...Jessie Ricettahttps://www.blogger.com/profile/06714296634885355567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5334592162916955318.post-77523824366674621072010-02-10T18:55:32.997+01:002010-02-10T18:55:32.997+01:00Ciao Jessie, grazie per l'enorme contributo! l...Ciao Jessie, grazie per l'enorme contributo! le tue ricette sono golose ed originali!! posso precisare, quando inserisco la raccolta nel pdf, che la mollica deve essere rafferma? così chi legge si toglie ogni dubbio! grazie ancora! ValeValehttps://www.blogger.com/profile/05457117237527363756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5334592162916955318.post-22573465579215417712009-12-17T21:09:26.203+01:002009-12-17T21:09:26.203+01:00Grazie Vale, grazie Nanny (mille auguri anche a te...Grazie Vale, grazie Nanny (mille auguri anche a te!), e grazie infinite a tutti coloro che mi stanno vicino. Mi spiace di essere poco presente in questo periodo e di non rispondere sempre ai commenti. E' che, a parte improvvisi sproloqui, spesso mi mancano le parole.<br />Credo ci vorrà del tempo perché torni ad essere my usual self. Nell'attesa, si va avanti. E talvolta si cucina pure.Jessie Ricettahttps://www.blogger.com/profile/06714296634885355567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5334592162916955318.post-56192117238191010572009-12-17T19:11:46.395+01:002009-12-17T19:11:46.395+01:00.....a volte un piccolo gesto, ci fa accendere il ........a volte un piccolo gesto, ci fa accendere il cuore, ogni tanto capita che, per gli eventi della vita ci si senta tristi e un pò spenti...<br />ma per fortuna c'è chi come la tua cara zietta pensa a tirare su il morale e riaccendere quella scintilla anche con gesto semplicissimo, fatto chissà quante volte ma l'ultima è la quella più speciale.......<br />buon natale.. ^_^ annale ricette del glutine scomparsohttps://www.blogger.com/profile/04157424675981131553noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5334592162916955318.post-47386705807239682672009-12-16T21:50:59.669+01:002009-12-16T21:50:59.669+01:00Bentornata!
:-)Bentornata!<br />:-)passodoppio/nervinfrantihttp://passodoppio.blogspot.com/noreply@blogger.com